
Buongiorno! Come sta andando la nostra rieducazione alimentare?
Se non avete perso almeno un kg nella prima settimana due sono le possibilità: o non avete seguito correttamente le indicazioni oppure avete bisogno di un medico nutrizionista che individui il vostro problema fisico e/o psicologico.
Noi che abbiamo cominciato seriamente questo percorso andiamo avanti!
Ecco a voi il programma della seconda settimana di dieta.
Non dimenticate di camminare o fare attività fisica per almeno mezz’ora al giorno e di massaggiare la vostra pelle tutte le sere con creme ed olii profumati!
Programma alimentare Seconda settimana
(per tutta la giornata max 2 cucchiaini rasi di zucchero e 3 cucchiai rasi di olio)
Lunedì
Colazione: una tazza di the con dolcificante naturale oppure miele (un cucchiaino) e 3 fette biscottate
Spuntino: una mela
Pranzo: 60 g di pasta o riso con sugo di pomodoro ed un finocchio
Spuntino: un succo di mirtillo o di ananas
Cena: 200 g di arista di maiale al forno accompagnati da 150 g di patate al rosmarino
Martedì
Colazione: 120 ml (un bicchiere) di latte p.s. con 4 cucchiai di corn flakes (cereali)
Spuntino: un frutto di stagione oppure un caffè zuccherato
Pranzo: 50 g (peso a secco) di minestra di fagioli con 70 g di crostini integrali + una banana
Spuntino: un succo di mirtillo o frutti di bosco
Cena: 350 di pesce lesso oppure al forno (merluzzo, orata o spigola) con broccoli a volontà
Mercoledì
Colazione: 2-3 cucchiai di orzo solubile con dolcificante in una tazza di acqua bollente con 3 frollini alle fibre o integrali
Spuntino: Un’arancia
Pranzo: 60 g di riso o farro con verdure a volontà + una banana
Spuntino: 3 crackers
Cena: 200 g di carne di manzo con melanzane o peperoni + 40 g di pane
Giovedì
Colazione: una tisana al finocchietto con un un kinder brioss integrale
Spuntino: 5 mandorle o un caffè
Pranzo: 50 g di pasta mista al dente con 50 g di patate + una mela
Spuntino: un succo di frutta o due clementine
Cena: 30 g di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano + 50 g di pane
Venerdì
Colazione: un bicchiere di latte + 4 cucchiai di corn flakes
Spuntino: un frutto di stagione
Pranzo: zuppa di cavolo con 50 g di pane o riso
Spuntino: una banana
Cena: due hamburger (200 g) di pesce (tonno o pesce spada) alla piastra con contorno di funghi e 40 g di pane
Sabato
Colazione: una tazza di the con 3 biscotti
Spuntino: un caffé al ginseng
Pranzo: insalata di polpo (300g) e olive verdi (max 8) + 40 g di pane
Spuntino: una pera
Cena: mezza marinara o margherita
Domenica
Pranzo: un primo ed un secondo in quantità moderata
Cena: un’insalata mista oppure un dolce a scelta