Dieta gratis: seconda settimana

Immagine dal web

Buongiorno! Come sta andando la nostra rieducazione alimentare?

Se non avete perso almeno un kg nella prima settimana due sono le possibilità: o non avete seguito correttamente le indicazioni oppure avete bisogno di un medico nutrizionista che individui il vostro problema fisico e/o psicologico.

Noi che abbiamo cominciato seriamente questo percorso andiamo avanti!

Ecco a voi il programma della seconda settimana di dieta.

Non dimenticate di camminare o fare attività fisica per almeno mezz’ora al giorno e di massaggiare la vostra pelle tutte le sere con creme ed olii profumati!

Programma alimentare Seconda settimana

(per tutta la giornata max 2 cucchiaini rasi di zucchero e 3 cucchiai rasi di olio)

Lunedì

Colazione: una tazza di the con dolcificante naturale oppure miele (un cucchiaino) e 3 fette biscottate

Spuntino: una mela

Pranzo: 60 g di pasta o riso con sugo di pomodoro ed un finocchio

Spuntino: un succo di mirtillo o di ananas

Cena: 200 g di arista di maiale al forno accompagnati da 150 g di patate al rosmarino

Martedì

Colazione: 120 ml (un bicchiere) di latte p.s. con 4 cucchiai di corn flakes (cereali)

Spuntino: un frutto di stagione oppure un caffè zuccherato

Pranzo: 50 g (peso a secco) di minestra di fagioli con 70 g di crostini integrali + una banana

Spuntino: un succo di mirtillo o frutti di bosco

Cena: 350 di pesce lesso oppure al forno (merluzzo, orata o spigola) con broccoli a volontà

Mercoledì

Colazione: 2-3 cucchiai di orzo solubile con dolcificante in una tazza di acqua bollente con 3 frollini alle fibre o integrali

Spuntino: Un’arancia

Pranzo: 60 g di riso o farro con verdure a volontà + una banana

Spuntino: 3 crackers

Cena: 200 g di carne di manzo con melanzane o peperoni + 40 g di pane

Giovedì

Colazione: una tisana al finocchietto con un un kinder brioss integrale

Spuntino: 5 mandorle o un caffè

Pranzo: 50 g di pasta mista al dente con 50 g di patate + una mela

Spuntino: un succo di frutta o due clementine

Cena: 30 g di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano + 50 g di pane

Venerdì

Colazione: un bicchiere di latte + 4 cucchiai di corn flakes

Spuntino: un frutto di stagione

Pranzo: zuppa di cavolo con 50 g di pane o riso

Spuntino: una banana

Cena: due hamburger (200 g) di pesce (tonno o pesce spada) alla piastra con contorno di funghi e 40 g di pane

Sabato

Colazione: una tazza di the con 3 biscotti

Spuntino: un caffé al ginseng

Pranzo: insalata di polpo (300g) e olive verdi (max 8) + 40 g di pane

Spuntino: una pera

Cena: mezza marinara o margherita

Domenica

Pranzo: un primo ed un secondo in quantità moderata

Cena: un’insalata mista oppure un dolce a scelta

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