
Ciao, amiche ed amici! Come procede il nostro percorso verso la perfezione? Avete seguito la dieta suggerita nelle scorse settimane? In caso affermativo dovreste aver perso dai 3 ai 5 kg e, soprattutto, centimetri nei punti di accumulo del grasso.
Eccovi adesso le indicazioni per la quarta settimana. Chi avrà raggiunto il peso migliore per il proprio stato di benessere potrà continuare ad alimentarsi secondo le indicazioni di distribuzione dei pasti e degli alimenti fin qui suggerita. Chi invece deve ancora avvicinarsi al traguardo potrà ripetere di nuovo la dieta ripetendo quanto fino ad ora indicato ripartendo dalla prima settimana.
Avanti e buona ripresa, la primavera è vicinissima!

Programma alimentare QUARTA SETTIMANA
(per tutta la giornata max 2 cucchiaini rasi di zucchero e 3 cucchiai rasi di olio)
Lunedì
Colazione: una tazza di the con dolcificante e 3 fette biscottate
Spuntino: tre crackers di riso
Pranzo: 60 g di pasta in brodo vegetale ed una mela verde
Spuntino: the al limone con 3 biscotti secchi
Cena: spiedini di carne bianca misti (max 250 g carni) con 40 g di pane e verdure al vapore a volontà
Martedì
Colazione: 120 ml (un bicchiere) di latte p.s. con 3 cucchiai di corn flakes (cereali)
Spuntino: una barretta fitness
Pranzo: un piatto di vellutata di verdure con 60 g di crostini integrali + una banana
Spuntino: un succo di mirtillo
Cena: 300 g di pesce impanato al forno (merluzzo, platessa) con zucchine a volontà + max 40 g di pane
Mercoledì
Colazione: 2-3 cucchiai di orzo solubile con dolcificante in una tazza di acqua bollente con 3 frollini alle fibre o integrali
Spuntino: Una premuta d’arancia senza zucchero aggiunto
Pranzo: 50 g di riso con minestrone di verdure a volontà + due mele annurche
Spuntino: due fette biscottate con formaggio magro spalmabile q.b.
Cena: 200 g di carne di manzo arrosto con broccoli, spinaci o scarole a volontà + 40 g di pane
Giovedì
Colazione: una tisana al finocchietto con 3-4 biscotti secchi integrali
Spuntino: un caffè
Pranzo: 60 g di pasta lunga al dente con pomodorini, olive nere e capperi + una mela verde
Spuntino: una banana
Cena: 50 g di stracchino o crescenza con 30 g di prosciutto crudo sgrassato oppure bresaola + 50 g di pane e insalata mista a volontà
Venerdì
Colazione: una tazza di the + 3 biscotti secchi
Spuntino: un frutto di stagione
Pranzo: zuppa di verza o cavolfiore con 50 g di crostini o riso
Spuntino: tre crackers
Cena: 300 g di pesce spada o salmone alla piastra con contorno di verdure grigliate a piacere o funghi + 40 g di pane
Sabato
Colazione: una tisana al finocchio dolce con 3 biscotti
Spuntino: un caffé al ginseng
Pranzo: Riso 60 g con zucca o zucchine a volontà
Spuntino: uno yogurt magro
Cena: mezza pizza bianca
Domenica
Pranzo: un primo ed un secondo in quantità moderata
Cena: un’insalata mista oppure un dolce a scelta